A moitié cheese, à moitié Brownie, ce gâteau fera des heureux. Dans cette recette on y retrouve les fameux Michoco® de "La pie qui Chante" ! 

 

Alors à vos fourneaux !!

 


 

 

 

 

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¤ Les ingrédients ¤


15 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson - pour 8 personnes

 

 


300 g de fromage blanc

2 oeufs

le zeste de 1 citron

125 g de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

20 Michoko®

2 c. à s. de crème liquide

12 cl de lait

10 cl d'huile végétale

125 g de sucre en poudre

250 g de farine

1 c. à s. de cacao en poudre

1/2 sachet de levure chimique

 

 

 

 

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¤ La recette ¤


 

Préchauffer le four à 180°C. Battre le fromage blanc avec 1 oeuf, le zeste du citron, le sucre glace et le sucre vanillé. Réserver.

 

Dans une casserole, faire fondre les Michoko® à feu doux avec la crème liquide. Mélanger l'oeuf restant avec le lait, l'huile et le sucre en poudre. Ajouter ensuite la farine, le cacao en poudre tamisé, les Michoko® fondus et la levure. Bien mélanger.

 

Verser les trois quarts du mélange au chocolat dans un moule, préalablement garni d'une feuille de papier sulfurisé, puis verser par-dessus le mélange au fromage blanc. Couvrir irrégulièrement avec le reste de pâte au chocolat.

 

Enfourner et laisser cuire 30 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, la lam doit ressortir propre & sèche. Laisser complètement refroidir avant de le découper en morceaux.

 

      Source : le grand livre des Marques Cultes édition Marabout

 

 

 

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