La "vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager".

 

 

 

 

jambon-fromage.JPG

 

 

Les ingrédients



2 fines tranches de jambon

1 pâte feuilletée 

40g de fromage râpé 

1 jaune d'oeuf

 

 

 

 

 

jambon-fromage-200.JPG

 

 

 



La recette 

 


Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Couper le jambon en dés.

Dérouler la pâte feuilletée. À l’aide d’un emporte-pièce de 5 à 8 cm ou d'un bol, découper des cercles dans la pâte.

Garnir les cercles de dés de jambon et de fromage.

Plier les cercles en deux afin de former des petits chaussons. Souder les bords avec le jaune d'oeuf ou du lait. Dorer les chaussons avec le jaune d’œuf.

Faire cuire les chaussons 15 minutes environ, jusqu’à qu’ils soient dorés. Servir chaud ou froid.

 


Le truc en + : utiliser le chausson de tupperware pour aller plus vite 

 

 

 

 

 

Source : Recette à petit prix By Mango 

 

Retour à l'accueil