"La bonne cuisine est honnête, sincère et simple." Elisabeth David

 

 

 

 

 

 

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Pour 2 personnes / Préparation : 15 minutes / Cuisson : 15 minutes

 


2 dos de cabillaud

2 c. à s. de moutarde à l'ancienne

20 cl de crème fraiche liquide

1/2 verre de vin blanc

2 c. à s. de farne

Sel, poivre du moulin

  

 

 

 

 

 

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Rouler les filets de dos de cabillaud dans la farine. Dans une poêle,  mettre à chauffer l’huile et poêler les dos de cabillaud 1 minute sur chaque face. Retirer les dos du feu et réserver au four à 90°C pendant 10 minutes. Déglacer ensuite la poêle avec le vin. Laisser réduire et rajouter ensuite les deux cuillères de moutarde à l'ancienne puis rajouter la crème. Remuer, rajouter les dos de cabillaud dans la poêle et laisser mijoter pendant 5 minutes. Parsemer de persil et servir avec du riz dans des assiettes chaudes.

 

 


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