AACOOKIES On doit laisser en paix les gens chargés de la cuisine. aacookies 2 


Pierre Benoît

 

 

 

 

 

 

 

 

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Les ingrédients 

pour 4 personnes 

 

200 g de ricotta allégée

2 c. à s. de miel 

1 c. à c. de zeste d'orange finement râpé 

¼ de c. à c. de cannelle moulue 

125 g de fraises coupées en tranches fines 

1 petite banane (150 g) coupée en tranches fines 

2 c. à s. de sucre roux 

8 tranches de pain ciabatta (pain blanc italien) 

 

 

 

 

 

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La recette 


Préchauffez le gril du four. Dans un petit saladier, mélangez la ricotta, le miel, le zeste d'orange et la cannelle au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 

 

Mettez les tranches de fraise et de banane avec le sucre dans une petite poêle. Faites chauffer à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. 

 

Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain sur les deux faces. Garnissez les toasts de mélange à la ricotta, répartissez-les dans les assiettes et décorez de tranches de fraise et de banane au sucre. 

 

 

Source : Marabout Chef ; brunchs gourmands 

 

 

 

011 SIGNATURE

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