AACOOKIESRègle numéro un :

 

on ne choisit pas le bon moment, on tombe dessus.aacookies 2

 

 

 

 

Douglas Kennedy

 

 

 

 

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Préparation : 20 min - cuisson : 10 min - pour 4 personnes

 

 

 

 

► Les ingrédients ◄

 

3 blancs de volaille crus hachés

2 tranches de pain de mie

5 cl de lait

1 botte de ciboulette

1 botte de cerfeuil

1 c. à soupe de moutarde

1 c. à soupe de chapelure

200 g de fromage blanc

le jus de 2 citrons

2 c. à soupe d'huile d'olive

sel & poivre

 

 

 

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► La recette ◄


Lavez, séchez, puis hachez la ciboulette et le cerfeuil. 

 

Mélangez la moitié des herbes avec le fromage blanc, le jus des citrons, du sel et du poivre. Couvrez et réservez la sauce au frais. 

 

Mettez le pain de mie à tremper dans le lait. 

 

Mélangez les herbes restantes avec la chair de volaille hachée, la moutarde, la chapelure, le pain de mie imbibé et le lait, du sel et du poivre. Malaxez le tout à la main pour obtenir un farce. 

 

Formez des boulettes. Enfilez-les par deux ou par trois sur des piques en bois. Faites dorer les brochettes de boulettes 8 à 10 minutes à la poêle sur feu moyen dans un peu d'huile en les faisant rouler pour les faire dorer sur toutes leurs faces.

 

Servez aussitôt les boulettes avec la sauce au fromage blanc.

 

 

 

 

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Une excellente recette ! Les boulettes ne sont pas secs et très goûteuse. Bonne appétit. 

 

 

 

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