« Quand court le renard, le poulet a des ailes. »

 

 

 

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Pour 6 personnes
Préparation 25 minutes 
Cuisson 25 minutes 
Marinade 12 h

 

 

 

Ingrédients :

- 6 blancs de poulet

- 750 g d'échalotes

- 3 citrons

- 60 g de beurre salé

- 5 càs de miel

- 5 càs de sauce soja

- 3 càs d'huile

 

 

La veille, presser les citrons. Etaler les blancs de poulet dans un grand plat, saler, poivrer, arroser d'huile et jus de citron et badigeonner au pinceau de cette marinade sur les deux côtés. Filmer le plat et 12 h au frais en retournant les blancs de poulet une fois.

Le jours même, peler et émincer les échalotes. Faire fondre le beurre salé dans une sauteuse et faire revenir les échalotes à feu doux sans coloration. Poivrer, ajouter le miel et laisser cuire jusqu'à légère carramélisation. Verser la sauce soja et laisser cuire 5 minutes. Couvrer et réserver.

Faire revenir les blancs de poulet dans du beurre. Réchauffer les échalotes et servir avec de la semoule.  

 

 

 

 

D'autres photos arrivent !! Bonne dégustation et à bientôt 

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