« Le plus beau papillon n’est qu’une chenille habillée. »

 

 

Proverbe français 

 

 

 

 

 

 BISCUITS-AU-MIEL-3.jpg

 

 

 

Pour pour une trentaine de biscuits - Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes 



 Les ingrédients 

 

 
125 g de beurre en morceaux
150 g de farine blanche tamisée
130 g de sucre de canne
100 g de flocons d'avoine
80 g de noix de coco râpée
2 c. à soupe de miel liquide
1 c. à café de bicarbonate de soude

 

 

 

 

BISCUITS-AU-MIEL-1.JPG

 

 




 La recette 

 

 

Préchauffez le four à th. 5 - 150°C.
Dans un saladier, mélangez l'avoine avec la farine, la noix de coco et le sucre.


Mettez le beurre et le miel dans une casserole.
Remuez sur feu doux 3 minutes environ, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.


Dans un bol, délayez le bicarbonate de soude avec 2 cuillerées à soupe d'eau bouillante.
Ajoutez la crème beurre miel. Versez dans le saladier contenant les aliments secs et mélangez bien.


Formez des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
Posez-les sur la plaque du four préalablement beurrée en les espaçant.
Aplatissez-les légèrement, puis enfournez pour 20 minutes.
Laissez-les refroidir 5 minutes avant de les transférer sur une grille et attendez qu'ils sont complètement froids.

 

 

 

BISCUITS-AU-MIEL-2.JPG

 

 

 


 Le résultat 

 


Des biscuits croustillants au miel faciles à réaliser. Ils sont délicieux pour accompagner le goûter.

 

 

 

 

00009.gif

 

 

 

Sans-titre-2.jpg

Retour à l'accueil