P1080580-copie-1.JPG

> 250 g de farine 

> 125 g de sucre en poudre 

> 1 pincée de sel 

> 2 jaunes d'oeufs 

> 125 g de beurre pommade 

> 1/2 tasse de lait (50g environs) 

> 1 cuillères à soupe de graines de pavot

> le zeste de 1/2 citron 

 

P1080615.JPG

Préchauffer le four à 180°C. 

Mettre la farine dans un saladier, mélanger-la avec le sucre et le sel. Faire un puits et verser les jaunes d'oeufs. Mélanger avec une fourchette. Ajouter le beurre en pommade, ainsi que le lait. Travailler la pâte avec les mains pour la rendre homogène et onctueuse. 

 

Incorporer à la pâte les graines de pavot et les zestes de citron. Mélanger à la main. 

 

Enfourner environs 20 minutes, selon les fours, surveiller et sorter les biscuits une fois qu'ils sont dorés. 

 

P1080641.JPG

Source : La fabrication à biscuits (LAROUSSE)  


Retour à l'accueil