AACOOKIES Un livre de cuisine, ce n'est pas un livre de dépenses, mais un livre de recettes. aacookies 2

 

Sacha Guitry

 

 

 

 

 

 

 

melon-02.jpg

 

 

 

 

Les ingrédients

pour 6 personnes 

 

1 melon

50 cl de vin blanc sec

le zeste d'un citron jaune 

1 petit bâton  de cannelle

3 c. à s. de sucre

 

 

 

 

 

 

melon-01.jpg

 

 

 

 

 

La recette

 

Mélangez le vin, le zeste de citron et la cannelle. Faites bouillir ce mélange 10 minutes. Ajoutez le sucre et laissez refroidir. 

 

A l'aide d'une cuiller à pommes parisiennes , détaillez le melon sous forme de billes de calibres variés, plongez-les dans le vin. 

 

Réservez au frais jusqu'au moment de servir. 

 

 

 

 

 

melon-03.jpg

 

 

 

 

011 SIGNATURE

Retour à l'accueil