AACOOKIES Chou-fleur: Légume potager à peu près aussi gros et

 

aussi réfléchi que la cervelle d'un homme. aacookies 2

 


Le Dictionnaire du Diable

 

 

 

 

 

beignets-de-chou-fleur.JPG

 

 

 

 Les ingrédients 

Pour 4 personnes

 

 

2 œufs
100 g de farine avec levure incorporée
125 ml d'eau
Huile de friture
1 petit chou-fleur (1kg) coupé en petits bouquets
300 g de yaourt ou de fromage blanc
De la ciboulette 

 

 

 

 

P1110998.JPG

 

 

 


 La recette   

 

 


Pour préparer la pâte à beignets, fouettez les œufs, la farine et l'eau dans une assiette creuse, jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Assaisonnez.

Faites chauffer l'huile dans un wok. Trempez les bouquets de chou-fleur dans la pâte à beignets, en laissant retomber l'excédent de pâte. Faites frire les bouquets de chou-fleur en plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, puis égouttez-les sur du papier absorbant.

Mélangez la ciboulette et le yaourt dans un bol. Assaisonnez. Servez le chou-fleur avec le yaourt.

 

 

 

011 SIGNATURE

Retour à l'accueil