"Il faut manger pour vivre
et non pas vivre pour manger". Molière

 

 

 

 

 

 

 

150 g de crème liquide

2 compotes Pomme, Mangue & Citron - le Jardin d’Orante

3 c. à s. de sucre

Du coulis Myrtille de Saint Dalfour

 

30 g de beurre

8 gros spéculoos soit … g

 

 

 

 

 

 

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Etape 1

 

Emietter les spéculoos, les mixer jusqu'à obtention d'une poudre. Dans un saladier, ajouter le beurre et malaxer le tout. Poser toute la pâte dans un emporte-pièce.

 

 

 

Etape 2

 

Dans une casserole faire mijoter les compotes avec le sucre pendant 10 minutes à feu doux.

Mettre la gélatine dans de l'eau froide.

Pendant ce temps faire monter la crème en chantilly.

Incorporer la gélatine essorée dans les compotes. Laisser refroidir 5 minutes.

Incorporer délicatement les compotes avec la chantilly.

 

Mettre la préparation dans l’emporte-pièce sur les spéculoos.

Laisser 3h au frais et démouler au moment de servir.

 

 

 

Etape 3

 

Pour la décoration, faire des ronds dans l’assiette avec le coulis de Myrtille.

Vous pouvez ajouter des fraises ou les fruits de votre choix !

 

 

 

 

 

Sans titre 1

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