"Le monde appartient à ceux qui n'ont pas d'heure fixe pour les repas". Pair et maréchal de France 

 

 

 

 

 

ananas1.JPG

 

 

 

 

 

 

Les ingrédients 

Pour 1 personne

 

100 g d'ananas en morceaux 

1/2 citron vert non traité 

2 c. à s. de cachaça (ou de rhum blanc)

1 c. à s. de sucre roux 

1/2 gousse de vanille 

 

 

 

 

 

 

 

ananas2.JPG

 

 

 

 

 

 

La recette 

 

Egoutter l'ananas. Après en avoir prélevé et râpé le zeste, presser le 1/2 citron vert. 

Mélanger les morceaux d'ananas avec le zeste et le jus de citron, le rhum et le sucre. Racler les graines de la 1/2 gousse de vanille et les ajouter au mélange. Mélanger bien le tout et mettre le mélange dans un verre. Mettre 10 minutes au congélateur. 

Déguster bien frais ! 

 

 

 

 

 

 

Sans titre 1

Retour à l'accueil