American_flag_background.jpg

 

 

 

 

Les ingrédients


115 g de beurre mou
220 g de farine
1 oeuf
200 g de sucre roux (cassonade)
2 cuill. à soupe de sucre
1/2 cuill. à café de bicarbonate de soude
1/2 cuill. à café de levure chimique
1/2 cuill. à café de sel
1 cuill. à café d'extrait de vanille
200 g de pépites de chocolat
50 g de noix




cookies.JPG





La recette

Mélanger le beurre avec le sucre et la cassonade à la fourchette.

Ajouter l'oeuf ainsi que l'extrait de vanille.

Ajouter petit à petit la farine ainsi que le sel, la levure et le bicarbonate. Mélanger rapidement le tout puis ajouter les pépites de chocolat ainsi que les noix.

Former des boules avec vos mains. Disposer les boules sur une plaque à pâtisserie ou une grille recouverte de papier sulfurisé en les espaçant car la pâte s'étale un peu à la cuisson.

Enfourner à 140°C pendant 20 à 25 minutes pas une de plus !! Les cookies sont entièrement cuit à l'intérieur quand on les sort mais c'est normal, ils finissent en refroidissant.

Attendre une dizaine de minutes avant de les décoller.





cookies2.JPG



Source : Cookies et desserts des USA
Retour à l'accueil