Chez nous manger du poisson c'est comme faire manger des légumes à des enfants ... C'est compliqué. Soit c'est trop fort en goût soit trop d'arête. Du coup voici une recette simple & goûteuse.

 

 

Cabillaud en crumble de jambon cru
Cabillaud en crumble de jambon cru

             

 

4 pavés de cabillaud de 120 g chacun
80 g de jambon cru 
1/2 botte de coriandre
50 g de chapelure
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de jus de citron
1/2 c. à café de paprika
sel & poivre du moulin 

 

 

Préchauffez le four à 180°C. Déposez les pavés de cabillaud dans un plat à four. Arrosez-les avec la moitié de l'huile d'olive et le jus de citron, assaisonnez-les. Enfournez pour 10 minutes. 

Détaillez le jambon cru en très petits dés. Lavez, effeuillez et ciselez la coriandre.

Mélangez la chapelure, le paprika et le reste d'huile d'olive avec le jambon et la coriandre. Vous devez obtenir la texture semblable à du sable mouillé. Assaisonnez & mélangez bien. 

Sortez le poisson du four, répartissez le crumble sur les pavés et enfournez de nouveau pour 10 minutes. Le poisson doit être à peine cuit à coeur.  

Cabillaud en crumble de jambon cru
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