C'est un dessert léger, ultra simple, rapide et qui va ravir tous les convives, petits & grands. 

C'est l'un de nos petits plaisirs quotidiens.

 

Personnellement je préfère faire ce dessert avec des framboises congelées ! Je vous vois déjà me huer, mais cela dit, il y a un léger jus et c'est encore meilleur.

Et en tant que grosse gourmande, je suis sûre d'en avoir H24 !

 

 

Verrine framboises & spéculoos

 

● Les ingrédients ●

 

Pour 2 personnes

 

2 c. à s. de sucre

1 paquet de spéculoos

200 g de framboises (fraiches ou décongelés)

20 cl de crème liquide

 

 

 

● La recette ●

 

 

Décongeler les framboises si nécessaire.

 

Monter la crème (avec le sucre) en chantilly puis la placer dans une poche munie d'une douille (réserver au frais). ⇥ Vous pouvez également utiliser un siphon.

 

Ecraser les spéculoos grossièrement.

 

Dans une verrine, verre ou un bol mettre une partie des spéculoos écrasés, les framboises, puis une couche de chantilly, recommencer en alternant les couches jusqu'à ce que la verrine soit complètement remplie.

 

Ce qui donne ceci :

Verrine framboises & spéculoos

J'ai toujours Idao, mon fidèle compagnon, qui attend sagement pour goûter. Quel gourmand ! 

Verrine framboises & spéculoos
Verrine framboises & spéculoos
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